Обзор мобильного телефона LG GW620

Автор: Категорія: Мобільний зв’язок, Новини

Перед тем, как подготовить этот обзор, была возможность попользоваться тестовой версией телефона LG GW620 более месяца, что, пожалуй, поможет добавить в данный обзор объективности. Так как телефон не только протестировать удалось, с ним получилось «пожить».

lg-gw620-ofc

С первого знакомства телефон порадовал своим внешним видом, удобным сенсором с высоким уровнем отзывчивости, а также QWERTY клавиатурой, которая оказалось одной из наиболее удачных среди ранее тестируемых. LG GW620 стал первым аппаратом компании на базе Android, который, не смотря на традиционное «первый блин комом» получился более чем достойным.

Дизайн телефона достаточно лаконичен, сдержан и при этом не без намека на изысканность. Матовый корпус из материала Soft Touch радует тем, что отпечатки пальцев практически не заметны, а сам материал устойчив к повреждениям . Полноразмерная физическая клавиатура с сравнительно крупными клавишами значительно облегчает набор текста.

Обзор мобильного телефона LG GW620На передней панели телефона расположено три кнопки, две из которых сенсорные, а центральная физическая дает доступ к основным опциям на той, или иной странице.

На задней панели телефона находиться 5MPx камера и вспышка.Обзор мобильного телефона LG GW620

На правой боковой панели находятся кнопки быстрого вызова медиа плеера и камеры, а также слот для MicroSD карты памяти.Обзор мобильного телефона LG GW620

На правой боковой панели мы видим кнопку регулировки громкости и Micro USB разъем.

Обзор мобильного телефона LG GW620По качеству сборки аппарата никаких нареканий нет, все части корпуса хорошо подогнаны друг к другу, зазоры между элементами минимальные.Обзор мобильного телефона LG GW620

Габариты LG GW620 далеки от компактных, но все же обоснованы, так как размер и вес аппарата увеличивает в первую очередь полноразмерная выдвижная клавиатура.

Обзор мобильного телефона LG GW620
Размер телефона LG GW620 106 x 55 x 12мм, при весе в 127 грамм, потому телефон удобно лежит как в руке, так и в кармане.

Обзор мобильного телефона LG GW620

Смартфон LG GW620 оснащен 3-дюймовым ЖК-экраном с разрешением HVGA для качественного воспроизведения видео с поддержкой форматов DivX и Xvid и 3,5-мм аудиоразъемом, расширяющим спектр источников воспроизведения. Разрешение экрана – 320 × 480 пикселей, с отображением до 262 000 цветов. Экран очень яркий, и как ни странно, для такого рода смартфонов, не становиться тусклым даже на солнце, что дает возможность полноценно работать с аппаратом даже вне помещения. Обзор мобильного телефона LG GW620Сенсорное управление довольно простое, по большей мере интуитивное, без мертвых зон, так что нет надобности по несколько раз нажимать в одно и то же место для того чтобы телефон отреагировал.Обзор мобильного телефона LG GW620Коммуникатор оснащен 5 Мп камерой с автофокусом и вспышкой. Объектив камеры расположен в верхней части задней стороны корпуса, он частично спрятан внутрь корпуса и закрыт защитным стеклом, которое защищает камеру от пыли.

Высокое качество фотографий достигается благодаря:
• 4-кратному цифровому зуму
• Функции обнаружения улыбки
• Режиму макросъемки
• Параметрам, которые позволяют выбрать скорость съемки, ISO, размер и качество изображения, баланс белого, цветовые эффекты …
• Режиму панорамы
• Таймеру

Ниже фото, сделаное LG GW620 со вспышкой при тусклом освещении.

gw620_6

Интерфейс камеры не слишком сложен, при этом напоминает интерфейс несложный цифровых фотокамер. Все настройки изначально вынесены на левый край дисплея, а отдельные параметры выбираются во всплывающих окнах. Отснятые фотографии, или видео сразу могут быть изменены в специальном редакторе.Смартфон LG GW620 идеально подходит для использования социальных сетей.Обзор мобильного телефона LG GW620

При помощи приложения SNS Manager, очень просто можно получать информацию о новостях друзей, обмениваться с ними информацией, следить за их статусами, так как SNS Manager представляет собой удобную платформу для управления многочисленными учетными записями и получения абсолютно всех обновлений в реальном времени с социальных сетей. Помимо этого используя SNS Manager, вы имеете возможность отправлять свой статус синхронизировано в три социальные сети. Обзор мобильного телефона LG GW620

Смартфон LG GW620 может адекватно заменять многие функции ПК. Удобная 5-строчная выдвижная QWERTY-клавиатура в сочетании с одним из самых быстрых браузеров позволяет смотреть потоковое видео, слушать музыку, загружать файлы, имея под рукой весь арсенал приложений Google. Для удобной загрузки файлов и приложений, пользователи LG GW620 могут использовать Android Market.

Обзор мобильного телефона LG GW620Наличие 3.5 мм выхода для наушников предполагает возможность слушать музыку без использования фирменной гарнитуры, заменив ее на любимые и привычные наушники. А учитывая то, что память телефона можно значительно расширить при помощи карты памяти, то не стоит волноваться, что ваш любимый плейлист не уместиться. Единственный недостаток – радио нельзя слушать без гарнитуры, но он тоже довольно относительный, так как суть телефона в его смартфонных функциях скорее, а также в удобстве общения в социальных сетях.

Для обеспечения длительной работы аппарата, в нем предусмотрена батарея в 1500мАп, которая гарантирует вам до 350 часов работы телефона в режиме ожидания, и до 4 часов в режиме разговора.Обзор мобильного телефона LG GW620

В результате «затяжного» теста телефона, можно со смелостью сказать, что аппарат выдался очень удачный и чрезвычайно удобный, не смотря на то, что дело пришлось иметь с инженерным образцом. Несмотря на богатый функционал, управление телефоном происходит практически интуитивно.

Расширенные характеристики телефона LG GW620 можно посмотреть на официальном сайте LG.

Если у вас есть какие-то вопросы – оставляйте в комментариях к записи. С радостью постараемся на них ответить :)