Компания LG Electronics стала официальным спонсором турне испанского исполнителя Алехандро Санс

Автор: Категорія: Музика

На этой неделе в Мадриде состоялась пресс-конференция. На которой представители компании LG Electronics, а также звезда испанской эстрады поделились с журналистами информацией о своем сотрудничестве, а также огласили расписание турне.

Alejandro-Sanz-y-Pablo-Vida

Суть поддержки будет заключаться в том, что все визуальные эффекты созданные на сцене, будут возможны благодаря усилиям специалистов компании, а также специальной аппаратуры LG Electronics. Во время пресс-конференции Алехандро Санс выразил свою благодарность компании, которая дала возможность сделать его турне более впечатляющим и зрелищным.

Артист, настоящее имя которого Алехандро Санчес Писарро (Alejandro Sanchez Pizarro), родился в Мадриде 18 декабря 1968 года в семье выходцев из Андалусии. Крестным отцом будущей мегазвезды стал известный композитор Мануел Алехандро (Manuel Alejandro), написавший немало популярнейших песен для Рафаэля, поэтому можно утверждать, что с миром музыки Алехандро связан с младенчества.

alejandro-sanz

В семилетнем возрасте парнишка начал играть на гитаре, а в десять лет уже сочинил свои первые песни. После школы Алехандро стал учиться на администратора и давать уроки игры на гитаре, чтобы оплачивать свое обучение. Записав несколько песен, он отправился с ними в фирму Hispavox, но был ею отвергнут как малоперспективный. Удивительно, что несколько забракованных песен позднее вошли в альбом “Viviendo deprisa” и стали хитами.

К счастью, фирма Warner распознала в Алехандро будущую звезду и запустила на полные обороты свою маркетинговую машину. Первым делом, весьма распространенная фамилия Санчес была заменена на более короткую и запоминающуюся Санс. В 1991 году Алехандро выпускает свой первый альбом “Живя второпях” (Viviendo deprisa), который только в Испании принес ему семь платиновых дисков.

Активная концертная деятельность и периодический выпуск новых альбомов, а также сочинение песен для других исполнителей, превращают Алехандро в настоящего кумира молодежи. В середине 90-х годов после серии длительных турне Алехандро покоряет и латиноамериканский музыкальный рынок.
Испанские профессионалы музыкального рынка утверждают, что на сегодняшний день лишь Алехандро Санс, да еще Мигель Босе (Miguel Bosé), способны на своих концертах гарантированно собирать полные стадионы.