Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

Автор: Категорія: Аудіо та Відео, Продукція

На выставке IFA2010 была представлена уйма инновационных продуктов, по которым можно смело судить о том, что ждет технологический мир в ближайшем будущем. В этот раз хотим рассказать, как компания LG была представлена среди аудио и видео продуктов.

Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

Все устройства отличаются высокой функциональностью, в том числе поддержкой 3D Blu-ray DiscTM, оснащены гибридными тюнерами DVB-T/C/S и встроенными жесткими дисками.Новые модели обладают широкими возможностями подключения. Благодаря встроенному Wi-Fi и NetCastTM пользователь получает практически безграничный доступ к онлайн-ресурсам – потоковому видео, веб-альбомам, погоде и т.д. А с помощью разъемам DLNA и CIFS эти продукты легко подключаются к другим цифровым устройствам. Также они поддерживают разрешение Full HD 1080p, а 12-битное изображение, а 4096-шаговая градация цвета создает потрясающее качество изображения.

HR550: 3D Bluray DiscTM Playback, встроенный гибридный DVBT/C/S тюнер и жесткий диск

Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в БерлинеLG HR550 воспроизводит 3D Blu-ray DiscTM, оснащен встроенным тюнером DVB-T/C/S и жестким диском. Тюнер позволяет принимать сигналы DVB-T, DVB-C и DVB-S. При этом можно смотреть высококачественное видео в формате Blu-ray и одновременно записывать любимую телепередачу, чтобы посмотреть ее позже.Кроме того, HR550 оснащен встроенным жестким диском на 250 ГБ, благодаря которому устройство можно использовать в качестве домашнего развлекательного центра и цифровой библиотеки одновременно.

BX580: 3D Network Bluray Disc TM Playback

Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

BX580 проигрывает 3D-контент в формате Blue-ray. С помощью встроенного Wi-Fi и функции NetCast™, BX580 может проигрывать онлайн контент. Помимо прямого доступа к наиболее популярным интернет-приложениям, BX580 позволяет смотреть фильмы, программы и слушать музыку прямо из Интернета.

BD590: 3D Blu-ray Disc TM Playback and Built-in DVB-T/C/S Hybrid Tuners

За исключением встроенного жесткого диска, BD590 предлагает те же функции, что и HR550. Гибридный DVB-T/C/S тюнер позволяет BD590 принимать кабельный и спутниковый сигналы без использования цифровой приставки.Видео и аудио продукты LG на выставке IFA2010 в Берлине

Более того, во время просмотра Blu-Ray диска, пользователь может одновременно записывать телевизионные программы прямого эфира на внешний жесткий диск. При этом позволяет наслаждаться видео как в обычном, так и в 3D формате без потери качества.

BD570: победитель на CES Innovations Award 2010Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

Обладатель премии Innovations Award выставки CES 2010, BD570 является флагманской моделью. Устройство оснащено Wi-Fi и NetCastTM, DLNA и CIFS и поддерживает MKV и ivX HD.Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

Благодаря функции BD-Live BD570 пользователь может не только посмотреть фильм, но и узнать дополнительную информацию о нем.

HLX55W: саундбар со встроенным 3D Blu-ray плеером

Также интересной новинкой стал новый 3D Blu-ray саундбар HLX55W, который объединил в одном корпусе колонки и 3D Blu-ray проигрыватель. Эта модель интересна не только своей удобной эргономикой, и техническими характеристиками, а и очень нестандартным решением в плане дизайна. Blu-ray привод находится по центру саундбара, что делает устройство очень компактным.

Видео и аудио продукты LG на IFA2010 в Берлине

Не смотря на скромные размеры, HLX55W обеспечивает высокое качество звучания (430Вт). В дополнение к этому в саундбаре встроенный Wi-Fi модуль, USB выход, а также док-станция для iPod.

Более подробные спецификации всех продуктов можна будет в скором времени посмотреть на официальном сайте LG.