LG Arena в Бирмингеме празднует свой первый день рожденья

Автор: Категорія: Музика, Подорожі та відпочинок, Розваги

В этом месяце одной из самых грандиозных  концертных сцен в Великобритании, LG Arena в Бирмингеме, исполнится ровно год. Посему мы хотим поделиться с вами некоторыми интересными фактами о LG Arena за прошедший год.

LG Arena в Бирмингеме празднует свой первый день рожденья

С первого дня открытия в прошлом октябре LG Arena посетили более чем 800, 000 любителей музыки, которые в общем видели 97 концертов и мероприятий. За год посетителями было выпито 120347 бутылок сладкой воды, 63836 бутылок минеральной воды, 181713 бокалов вина, 183889 банок пива, 38485 чашек чая и кофе. При этом ели посетители явно не меньше чем пили, так как за год на территории LG Arena было съедено 26179  бургеров, 18545 хотдогов,  10614 упаковок чипсов, 9412 пицц и 10724 порций картофеля в мундирах.

LG Arena в Бирмингеме празднует свой первый день рожденья

За год Arena неоднократно меняла свое обличие, так как выступала в роли бального зала для Strictly Come Dancing, баскетбольного поля для Harlem Globetrotters, катка для шоу «Танцы на льду», боксерского ринга для Magnificent Seven Boxing и даже места празднования Нового 2010 Года.

LG Arena в Бирмингеме празднует свой первый день рожденья

Наибольшие изменения потерпела LG Arena перед концертом эпатажной Lady GaGa, чем сама певица может действительно гордиться, ведь все декорации для концерта с трудом уместились в 32 огромных контейнера и 11 автобусов. Заметьте, один из контейнеров был полностью занят костюмами Lady GaGa.

Также в этом году на  LG Arena  выступали Mary J Blige, Linkin Park, JLS, Katy Perry, Boyzone, The Script, Westlife, Enrique Iglesias и многие другие.

Не плохо как для одного года, не так ли?