9 премий за дизайн

Автор: Категорія: Новини

Уже девятый год подряд  наша компания награждается  престижными премиями Международного Форума iF и Red Dot Design Awards за достижения в области дизайна.

iF_Logo_2010

В этом году в международном конкурсе iF Design Award принимали участие компании из 43 стран,  которые представили в общей сложности 2700 продуктов.

В нелегкой борьбе мы получили девять престижных наград. Лауреатами iF и Red Dot Design Awards стали такие продукты LG, как NANO Full LED 3D телевизор, холодильник с нижней морозильной камерой, стиральная машина с фронтальной загрузкой, микроволновая печь с технологией световой волны и другие.

Немного о наших продуктах которые получили награду iF Design Award 2011:

LEX8: NANO Full LED 3D TVLEX8_NANO_Full_LED_3D_TV

Технология покрытия экрана NANO и Full LED подсветка позволили создать самый тонкий в мире Full LED телевизор. Толщина корпуса LG LEX8 — всего 0,88 см, а ширина рамки — 1.25 см. Благодаря особой технологии покрытия экрана и Full LED подсветке, этот телевизор отличается четким, ярким и контрастным изображением, качество которого остается неизменно высоким при просмотре как 3D, так и двухмерного видео.

Холодильник с нижней морозильной камерой

LG_REF

Привлекательный дизайн и двухцветная отделка легко впишутся почти в любой интерьер современной кухни. Холодильник оснащен технологией линейного компрессора LG, благадаря которой его полезный объем состовляет 385 л, что  на 50 литров больше, чем у стандартного 2-метрового холодильника такого же класса.

Стиральная машина с фронтальной загрузкойLG_F1248NDСтиральная машина оснащена инверторным прямым приводом, который позволяет машине более точно контролировать скорость отжима и движения внутреннего барабана, в том числе влево и вправо. Инверторный двигатель с прямым приводом является основной составляющей технологии LG 6 Motion, которая, применяя различные типы вращения к каждому виду ткани, обеспечивает более тщательную, но при этом и более деликатную стирку. Также есть большой LCD-дисплей с контрольной панелью которая позволяет выбрать оптимальный режим стирки.

FOCUS (PAR30): светодиодное освещениеLG_FOCUS_(PAR30)

Система LG FOCUS полностью совместима с существующими источниками питания, что делает ее отличной заменой традиционных галогеновых ламп. Дизайн PAR30 – это литой алюминиевый теплоприемник с продолжительным сроком работы и сниженым энергопотреблением. При включении или выключении, FOCUS также испускает короткие декоративные вспышки с  надписью LG.

Экологичная упаковка LG для мобильных телефонов  получила  гран-при.

Eco

Жюри высоко оценило этот продукт за использование экологически чистых и перерабатываемых материалов, а также за его универсальность, поскольку эту упаковку можно и дальше использовать в качестве фоторамки или подставки для карандашей. Из 6369 поступивших заявок, только шесть получили награду Red Dot Design.