Пришла зима, вставай на борд!

Автор: Категорія: Спорт

После первого чемпионата LG Snowboard FIS World Cup 2008/2009 пришло время начать новый сезон.   И наша компания продолжает поддерживать это соревнование сноубордистов, привлекающее на заснеженные горы экстремалов со всех уголков планеты.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_1

После долгого летнего перерыва, сноубордистам предстоит выяснить, кто из них окажется лучшим в борьбе за первое место Кубка мира и получит главный приз соревнования — Хрустальный Глобус.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_2

Соревнования проходят на лучших горнолыжных курортах мира и выглядят очень и очень зрелищно.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_3

Сильнейшие сноубордисты Германии, США и Нидерландов и ряда других стран борются за первенство в этом сезоне по ряду таких дисциплин как хаф-пайп, биг эйр, сноуборд-кросс и другие. У всех на слуху имена таких топовых спортсменов прошлого года, как Дорис Гюнтер, Хайди Нейрюрер, Бенджамин Карл  из Австри, Никольена Саурбриджа из Нидерландов, Адам Смит (США), Патрик Блюссер(Германия) и Рок Фландер (Словакия) и ряд других, показавших высочайшее мастерство на радость восторженным зрителям и строгим судьям.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_4

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_5

Но в этом году им на пятки уже наступают новые участники, готовые превзойти чемпионов прошлого года.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_6

Ла Молина в Пиренеях — самый продвинуты курорт Испании в 2011 уже становится настоящим местом паломничества для сноубордистов мира. Здесь определится окончательный список тех, кто же будет чемпионом нынешнего сезона.

LG Electronics – титульный спонсор Кубка Мира по сноуборду 2011

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_8

Тем же, кто жаждет полностью окунуться в атмосферу экстремального зимнего спорта и просмотреть за динамикой, которая определяет ТОП лучших спортсменов, рекомендуем посетить страничку: http://www.fissnowboard.com/uk/top-athletes.html.

LG_Snowboard_FIS_World_Cup_7

Зарядитесь адреналином с LG!