Side-by-Side холодильники от LG с классом энергопотребления A++

Автор: Категорія: Побутова техніка

Наша компания представила холодильники Side-by-Side с новым уровнем энергопотребления A++. На этот раз речь пойдет об инновационных моделях GW-P227HNXZ, GW-L227HNXZ GW и GW-B217FNQZ.

Side-by-Side холодильники от LG с классом энергопотребления A++

Модель GW-P227HNXZ с высококачественной системой фильтрации воды отличает применение новейших технологий энергосбережения и защиты окружающей среды. Благодаря конструктивным особенностям линейного компрессора уровень шума в данной модели холодильника сводится к минимуму. Кроме того, уменьшено трение поршня и, следовательно, потребления энергии снизилось до 45% по сравнению с другими устройствами.

Чтобы улучшить качество и срок хранения замороженных продуктов, GW-P227HNXZ также предлагает возможность быстрого охлаждения Freeze Express. Встроенный бак для воды имеет емкость три литра. И что особенно полезно, есть отделение для бутылки воды 1,5-литра. Без жесткой заморозки воды, гибкая система охлаждения позволяет превратить холодильник в подобие домашнего бара. Тем более, что новинка способна обеспечить интегрированную подачу льда и воды, а специальный отсек дает быстрый доступ к напиткам.

Side-by-Side холодильники от LG с классом энергопотребления A++

В отличие от предыдущей модели, еще она новинка GW-B217FNQZ  представлена без домашнего бара, но с емкостью 527 литров.Side-by-Side холодильники от LG с классом энергопотребления A++

Кроме того следует отметить и модель на  538 литров LG GW-L227HNXZ . С помощью вакуумной технологии хранения продукты в этом холодильнике всегда будут отличаться свежестью. Фрукты и овощи, которые обычно быстро портятся, сохраняют здесь свою свежесть до 14 дней с момента покупки. А благодаря технологии «Total No Frost» утомительная процедура размораживания останется в прошлом.