Суровое испытание характером

Автор: Категорія: Кінофільми

Нам так понравилось поздравлять  себя с днем рождения, что сегодня мы решили попробовать продлить это прекрасное чувство. Сегодня родилась популярная и в некоторых кругах очень известная актриса Мишель Родригес. Нашим читателям она наверняка запомнилась по фильму Джеймса Кэмерона «Аватар», где эта сильная девушка сыграла роль Труди Чакон, пилота боевого вертолета.

Мишель Родригес (военная преступница Труди)

Пилот боевого вертолета — обычно не самая желаемая роль для молодых актрис, но Мишель доказывает обратное. Весь ее актерский опыт состоит из боевых и невероятно сильных женских ролей. Ее девушки крушат, сражаются и добиваются своего.  Чего только стоит героиня Ана-Люсия в популярном сериале «Остаться в живых», больше известном как просто LOST.

Мишель также запомнилась своей ролью в комедийном боевике «Мачете», снятом режиссером-однофамильцем, Робертом Родригесом. Харизма актрисы и режиссерское видение хорошо слились в один прекрасный женский персонаж, который помог Мишель еще раз бросить вызов не только другим героям фильма, но и всему миру.

Так что, Мишель, зная твою любовь к экшену, ждем тебя в новых фильмах на своих экранах:)

Фото: killingtime.ru, hecklerspray.com