Британцы выражают симпатию к Пиппе Мидлтон плюшками!

Автор: Категорія: Реклама та креатив

Пиппа Мидлтон — одна из самых известных невест Великобритании. После грандиозной свадьбы ее сестры Кейт и принца Уильяма, за которой буквально на одном дыхании следил весь мир, она стала фигурой номер один на Туманном Альбионе. Теперь британцы посвящают ей просто монументальные произведения искусства… как например, мозаика с ее портретом из 15 тыс. плюшек.

Pippa Middleton's mosaic

Отдавая дать этой красивой молодой леди столь оригинальным образом, художница Лаура Хадланд неспроста воспользовалась аппетитными плюшками. Дело в том, что это один из популярных и традиционных в семьях Британии видов блюд, подающихся на завтрак. А по проведенным опросам, многие англичане буквально мечтают однажды встретить Пиппу Миддлтон и за душевной беседой выпить с ней чашечку утреннего чая с плюшками. Так сказать, в семейном кругу, по-простому – по-королевски… Уж чего-чего, а изобретательности и своеобразного юмора британцам не занимать.

Как сообщает Design Buzz со ссылкой на Daily Mail, мозаика была создана с использованием гениального метода намазывания плюшек вареньем и расстановки их в особом порядке, напоминающем головоломку. Таким образом, удалось добиться точного отображения контуров лица Пиппы Мидлтон. Размеры этого шедевра составили 13 х 20 м, а сама работа заняла почти 24 часа и потребовала десяток расторопных помощников. В общей сложности понадобилось более тонны плюшек с вареньем, чтобы выразить всенародную любовь жителей Англии к этой леди, которая своим присутствием и изысканным гардеробом не раз будоражила умы британцев на всевозможных светских раутах. Сегодня она является одной из самых завидных невест, чьей руки и сердца будут добиваться многие амбициозные молодые люди.

Думается, что после такого признания в любви, мисс Мидлтон просто обязана выйти в люди на сеанс коллективного чаепития с плюшками!

По материалам designbuzz.com





Поділитися із друзями