История одной клипсы

Автор: Категорія: Аксесуари та дизайн

LG простым решением вызывает восторг у всех людей, которые носят очки. Вот что пишет журналист Денис Баринов о наших очках для LG Cinema 3D.

Как человек близорукий, но консервативный я предпочитаю очки. Есть мнение, что благодаря очкам, я выгляжу интеллектуалом, поэтому в ближайшее время отказываться от них не намерен. Однако во всей этой стройной жизненной философии есть один изъян – это размер и форма моего носа.

Что с ним не так, спросите вы? Он слишком мал для двух пар очков. Вот и все.

Зачем мне две пары очков? Это, что новый модный тренд или интеллектуальный фетиш? Нет, отвечу я, это всего лишь желание смотреть кино 3D. Все обладатели очков поймут меня – это невыносимая мука высидеть в кинотеатре полнометражный фильм в 3D очках, поверх на очки для коррекции зрения.

Я не знаю, почему никто не додумался до этого раньше, но теперь мне уже все равно – компания LG за $20 решила мою 3D проблему товаром под названием AG-F220. До безумия простое решение – 3D очки без оправы, которые присоединяются к моим основным с помощью клипсы. Обычные пассивные 3D очки, ничего особенного, только вместо оправы – клипса.

Так что, как сказал один близорукий IT-обозреватель, после того, как познакомился с 3D очками от LG на выставке IFA: «В общем, слушайте, Голливуд! Если вы хотите, что бы я еще хоть раз отдал 5 баксов за то, что бы посмотреть как нарисованная панда бьет кого-то у меня прямо перед носом, вам стоит позаботиться о наличии этого нехитрого приспособления в кинотеатрах».

Фото: engadget.com