Светодиодные лампы LG

Автор: Категорія: Наука та техніка, Оточуюче середовище, Офіс та робота

Осень в этом году на удивление теплая. Но, несмотря на залитый солнцем асфальт, ее холодное дыхание с каждым днем становится все сильнее и сильнее. И скоро целый день в доме будут стоять густые серые сумерки, бороться с которыми можно только  с помощью лампочекJ. И чем больше их будет в комнате – тем  меньше останется места для сумерек.

Однако обилие света чревато другими проблемами –счетами за электричество, которые растут пропорционально количеству лампочек, а если мощность ламп минимальна, то еще и испорченным зрением.

В этом случае специалисты советуют светодиодное освещение – оно более экономичное и долговечное, не содержит вредных веществ и по спектру максимально приближено к солнечному, а значит – более комфортно для глаз.  А вы знаете, что  LG тоже производит такие лампы?

Благодаря использованию светодиодов, лампы LG потребляют меньше энергии, чем обычные лампы накаливания, и имеют ряд других, не менее полезных преимуществ. Например, свет, излучаемый светодиодными лампами LG, полностью безопасен для человека. Эти лампы не излучают ультрафиолетовых и инфракрасных волн, а также не содержат ртути. При этом яркость освещения остается неизменной на протяжении нескольких лет. Свет, излучаемый этими лампами, мягкий и ровный – в отличие от мерцающего вольфрамового  освещения, поэтому можно заниматься любым делом — читать, писать, рисовать или  мастерить  — и глаза не устанут.

Светодиодные лампы LG могут снизить затраты на освещение на  80 процентов  – без компромиссов к качеству освещения. При ежедневном использовании в течение четырех часов светодиодная лампа  LG будет служить от  9 (для модели типа свечи) до 20 лет (для модели E27), что очень удобно, если в доме высокие потолки или лампочки трудно менять по какой-то другой причине.

И наконец, лампы LG просто красивы. E27 излучают ровный белый свет, который делает гостиную более уютной, а лампы, выполненные в виде свечей, которые не нужно прятать под абажур, придают интерьеру романтичность.