Золотая эра 3D

Автор: Категорія: Історія

Эпоха, свидетелями которой мы с вами являемся, может быть в последствии названа «Золотой эрой 3D». Смысл происходящего в том, что компания LG не просто делает 3D телевизоры и рассказывает, какие они замечательные – создается комплексная интерактивная система простого создания 3D контента каждым пользователем.

Еще несколько лет назад, никто не мог даже мечтать о собственном 3D кино. Это стоило сумасшедших денег и требовало наличия как минимум двух высокотехнологичных «цифра-кино» камер. Теперь это вообще не проблема. Надо снять 3D видео в качестве 720р на мобильный телефон? LG Optimus 3D с двумя 5Мп HD камерами позволяет создавать трехмерное видео одним движением пальца. И чтобы смотреть это видео на Optimus не нужны очки!

Или, допустим, поставили вы дома телевизор LG CINEMA 3D и домашний Blu-ray кинотеатр объемного звука. Настоящий центр развлечений для всей семьи. Во-первых – легкие, удобные очки, во-вторых – удобные программные решения, такие как Smart TV и ,в-третьих, полное отсутствие мерцания и побочных эффектов вроде головокружения или боли в глазах. Ничего такого. И звук, отдельный разговор. Мы немало уже писали о 3D технологиях объемного звучания от LG (кросс-ссылка) так что просто напомним о двойном сабвуфере и вертикально направленных динамиках. Они создают особое звуковое поле и специальным образом фазируют волны, что мозг слушателя определяет направления звучания идентичные происходящему на экране.

Кроме того есть ведь еще линейка 3D мониторов, например LG D2342P-PN – передающий объемное изображение подобно телевизорам CINEMA 3D. Или сногсшибательная новинка – D2000. Это 3D монитор для которого не нужны очки! Согласитесь же, крутая технология.

Хотите взять 3D с собой? Нет ничего проще – 3D ноутбук XNote A510 – мощный, красивый современный обладающий всем набором функций топового ноутбука, и при этом еще способный снимать и показывать трехмерное видео. В LG предусмотрели даже специальную клавишу регулировки глубины 3D. Все для вашего удобства.

Ни один производитель электроники в мире больше не может похвастаться такой линейкой продуктов. Мы действительно стоим на пороге «Золотой эры 3D» и не можем себе представить, что же будет дальше.