Всеукраинский студенческий фестиваль рекламы. Взгляд изнутри

Автор: Категорія: Краплина крові – життя людини, Реклама та креатив

Вчера в киевском Доме кино царило непривычное оживление: здесь под одной крышей собрались самые талантливые и креативные люди Украины,  чтобы принять участие в 7-м Всеукраинском студенческом фестивале рекламы.

LG_donor_1

Это событие, как и любой фестиваль, интересно прежде всего новыми открытиями, ради которых сюда съезжаются маститые директора рекламных агентств, и возможностью получить неоценимый опыт в объеме, многократно превышающий любой мастер-класс или лекцию.  Но в этом году фестиваль примечателен также тем, что мы принимали в нем самое активное участие и оценивали студенческие работы в собственной номинации «Краплина крові – життя людини».

LG_donor_2

В конце сентября компания «LG Electronics Украина» предложила студентам и талантливым молодым людям задуматься над проблемой нехватки донорской крови в нашей стране и представить ее видение  в форме социальной рекламы.

LG_donor_3

Что из этого вышло – можно было увидеть в Доме кино.

Тема донорства вызвала значительный интерес у участников фестиваля, а номинация «Краплина крові – життя людини» собрала наибольшее количество работ.

LG_donor_4

Участники фестиваля с удовольствие позировали возле своих работ.

На фестивале можно было подробно узнать о донорстве крови, и тут же записаться на следующую акцию по сбору крови.

LG_donor_5

Всем участникам номинации «Краплина крові – життя людини» компания приготовила памятные подарки

А вот список победителей номинации «Краплина крові – життя людини»:

  • 1 место и главный приз – инновационный телефон LG Optimus P690 Link – получил Павел Бондарь за видеоролик «Краплина крові – життя людини».
  • 2 место и монитор LG достались Анне Драпун и ее работе «Нужно немного – нужны многие».
  • 3 место и монитор LG получило творческое объединение «Сегодня» с  конкурсной работой «Ты можешь поделиться чем-то большим».

Искренне поздравляем победителей и желаем им вдохновения и новых ярких и интересных проектов.