CES 2012: посудомоечная машина с технологией LG TrueSteam

Автор: Категорія: CES 2012

Только комплексный подход поможет нам справиться с повседневным бытом, сведя практически на нет время, которое мы тратим на домашние заботы. Поэтому мы продолжаем наш рассказ о новинках, представленных на выставке CES. На очереди – мощная посудомоечная машина с технологией LG TrueSteam. Ее главное достоинство – отсутствие необходимости в предварительной очистке посуды. Таким образом, можно сэкономить огромное количество времени, энергии и денежных ресурсов.

По технологии TrueSteam посуда чистится паром, а не водой. В посудомоечной машине установлено несколько режимов. В режиме Steam Power подается пар наиболее высокой температуры: он смывает и растворяет остатки пищи. Мощный парогенератор управляет температурой и давлением пара – для него засохшие или пригоревшие кусочки ужина не будут проблемой.

Для более хрупкой посуды предназначен режим Steam Delicate. Функция Steam Dual позволяет одновременно мыть разную посуду – давление воды и пара будет различным в разных отделениях машины. К слову, всего таких отделений три.

И конечно стоит два слова сказать о мощном двигателе Inverter Direct Drive . По стандартам ENERGY STAR посудомоечные машины могут потреблять до 295кВт электроэнергии в год и до 4,25 литров воды за один цикл. А посудомоечной машине LG требуются только 245кВт энергии в год и всего 2,5 литра воды за один цикл.
В итоге машина у нас красивая, экономичная, экологичная и эффективная. В чем все посетители CES могли убедиться сами.