CES 2012: Кухонный шкаф

Автор: Категорія: CES 2012

В США на День Благодарения принято подавать индейку с клюквенным соусом. В связи с этим у рядовых американцев частенько возникает проблема – не всегда размеры духовки позволяют вместить всю индейку целиком. Но в новую кухонную печь LG вы можете поместить хоть страуса. Ее объем составляет 175 литров – на сегодняшний день это рекордный показатель среди духовок данного класса.

Но не только размер имеет значение – для того, чтобы еда получалась более здоровой и вкусной, в печи применяется технология LG Infrared Grill. У инфракрасных лучей есть два важных преимущества. Во-первых, с ними продукты всегда будут иметь аппетитную, хрустящую корочку, оставаясь при этом сочными внутри. Во-вторых, такой кухонный шкаф расходует меньшее количество электроэнергии.

Эту духовку по праву можно назвать «разумной» – ведь в ней применяется технология Smart Cooking (Smart Access, Smart Adapt and Smart Diagnosis). Smart Access передает на экран смартфона или телевизора с функцией Smart TV, данные о времени приготовления, температуре блюда, необходимости перемешать продукты или же включить режим самоочистки печи. Технология Smart Access позволяет составлять списки покупок и искать подходящие рецепты. А предназначение Smart Diagnosis заключается в отслеживании состояния печи и предоставлении оперативных советов в случае неполадок.