Воспоминания о CES 2012

Автор: Категорія: CES 2012, Ґаджети та новинки

Если вы следите за нашим блогом, вы точно знаете о выставке CES 2012, которая прошла в Лас-Вегасе. И вы точно знаете, что это была очень удачная для компании LG выставка. И сейчас мы еще раз не откажем себе в удовольствии рассказать о том, что все-таки поразило посетителей CES больше всего.

55-дюймовый OLED-телевизор

Пресса ждала его еще до выставки. И они просто не могли успокоиться, глядя на него. Наш OLED стал центром внимания на все дни выставки, и вот, почитайте, что они писали.

Engadget, известный сайт о новых технологиях, назвал картинку «острее бритвы».
Verge, другой признанный ресурс, сказал, что «этот телевизор слишком крутой, чтобы считать пиксели».
Business Review USA тоже не поскупился на эпитеты: «картинка просто невероятная».

Новый телевизор CINEMA 3D Smart TV с рамкой в 1 мм

Самое забавное в нашем новом CINEMA 3D телевизоре – едва заметная рамка. Можно подумать, что ее вообще нет. Но она есть, просто она толщиной 1 мм. Сидя на диване кажется, что ее действительно нет. Издание Tech Radar назвало толщину нашей рамки «возмутительной», и заявило, что «это один из самых красивых телевизоров в истории».

LG Google TV

На основе популярной ОС Android, LG предоставляется интерфейс с удобной навигацией и поиском в интернете. Кроме того платформа на редкость многозадачная, позволяя пользователям одновременно иметь доступ в соц. сети, к новостным ресурсам, контенту и т.д. К тому же для LG Google TV создан пульт Magic Remote c QWERTY-клавиатурой, так что теперь работать интернетом через телевизор стало еще удобнее. С такими темпами скоро будет сложно понять, где заканчивается телевизор и начинается компьютер.

Вот и все!

Да, CES закончилась. Как все хорошее, которое всегда заканчивается, но не грустите! Это только начало, впереди еще целый год, и мы представим еще очень много новых продуктов, а те, которые вызвали взрыв сознания на CES – появятся на полках магазинов. Жизнь продолжается!