Телефон LG A290: трехсимное чудо

Автор: Категорія: Ґаджети та новинки

Наиболее распространенными требованиями потребителей к общению по мобильным телефонам являются доступная цена связи и продолжительность работы устройства. Компания LG Electronics учитывает пожелания всех категорий пользователей и предлагает телефон для тех, кто активно пользуется тремя SIM-картами, но не желает носить с собой несколько телефонов. Ко всему, новый телефон LG А290 обладает мощной аккумуляторной батареей 1500 мАч, которая продлевает общение до 15 часов в режиме беспрерывного разговора, а также удобной «горячей» клавишей на боковой панели для переключения между тремя SIM-картами.

«Недавно мы выпустили на украинский рынок смартфон, способный работать с двумя SIM-картами. Ему предшествовал ряд моделей в других ценовых сегментах с характеристиками для различных потребностей покупателей, – рассказывает Юлия Беседина, продуктовый менеджер отдела мобильных коммуникаций. – Теперь мы предлагаем решение для тех, кто привык пользоваться тремя SIM-картами и любит классические моноблоки. Уверена, что эта модель станет настоящей находкой для многих пользователей».

Возможность работы с тремя SIM-картами выгодно отличает LG А290 от конкурентных моделей. Никто из ведущих мировых производителей телефонов не обладает подобным устройством. Дизайн LG А290 выполнен в форме классического моноблока с компактными габаритными размерами 113.5x51x12.95 мм. Телефон оснащен 2.2-дюймовым экраном с разрешением 176×200 точек, а также встроенной 1,3-мегапиксельной камерой. Обмен информацией и контентом возможен с помощью интерфейсов Bluetooth и USB; хранить пользовательские данные удобно на карте памяти Micro SD (доступный объем до 4 Мб). Мультимедийные возможности телефона представлены медиаплеером, который воспроизводит практически все популярные аудио и видео форматы, диктофоном и FM-радио. Предустановленный эквалайзер помогает настроить качество воспроизводимого звука на свой вкус. Телефон также оснащен встроенным фонариком, который станет приятным дополнением для многих пользователей.

Новый телефон LG А290 будет доступен на украинском рынке в конце февраля по ориентировочной цене 799 грн.