Мы стали партнерами допремьерного показа фильма о братьях Кличко

Автор: Категорія: Новини

Давайте поиграем в загадки. Правда игра, скорее всего, окажется короткой – очень уж явный ответ. Итак, они – первые чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе из всего бывшего СССР. Догадались? Ну, на всякий случай еще одна подсказка – они сумели собрать все мировые чемпионские титулы в супертяжелом весе. Ну, теперь уж точно догадались!

Да – это братья Кличко. И вот по какому поводу мы о них пишем – в кинотеатре «Украина» при поддержке компании LG Electronics и технологии LG Cinema 3D состоялась эксклюзивная премьера документального фильма Себастиана Денхардта – «Кличко».

LG Electronics установила в холле кинотеатра «Украина» телевизоры из новой линейки LG Cinema 3D для того, чтобы зрители могли увидеть самые яркие моменты фильма в 3D благодаря функции конвертации 2D в 3D. Таким образом, мы еще раз показали, что любой зрелищный вид спорта можно смотреть в объеме дома, даже если 3D-трансляции не существует в природе.

Чтобы не сотворить случайно спойлер, подробно о фильме рассказывать не будем – его стоит посмотреть. Скажем только, что картина не ограничивается описанием спортивных успехов боксеров. Нужно помнить, что каждая победа на ринге – результат напряженного труда, железной воли и, конечно, поддержки близких. Наверно это и есть основная мысль, которую хотел донести Денхардт.