Награды за инновации на CES

Автор: Категорія: Ґаджети та новинки

На выставке CES мы не только триумфально представили свои 55-дюймовые OLED-телевизоры, но также получили целых 12 наград за инновации. Но есть две разработки, которыми мы особо хотим похвастаться!

LG Smart TV Upgrader SP820

Если вы приобрели свой телевизор в до SMART-эры, то вы не одиноки. Миллионы семей собираются у экранов замечательных телевизоров предыдущего поколения, но, согласитесь, в этом есть некоторая несправедливость, вы как бы оказываетесь за бортом всех достижений «умного» телевидения. Но это больше не проблема, подключите Smart TV Upgrader SP820 к обычному телевизору и наслаждайтесь функциями Smart TV. Конечно, не все новейшие опции могут быть доступны, и качество картинки на старом телевизоре может отличаться от эталонного, но основной функционал Smart TV порадует вас в полном объеме. Со Smart TV Upgrader вы сможете даже подключить пульт Magic Remote!

Док-станция ND8520


Стильный черный куб скрывает от пытливых глаз систему 2.1 с 80 Вт отличного звука. ND8520 поддерживает функцию Apple Airplay, которая избавляет от необходимости прямого контакта устройства с док-станцией для воспроизведения музыки. Кроме того ND8520 работает как Bluetooth-колонка для любого звуковоспроизводящего устройства, а также оснащена FM-станцией, тач-скрином и будильником. Линейка док-станций от LG еще представлена моделями ND5520, ND4520 и ND3520.