Гол!!!

Автор: Категорія: Спорт

Недавно наша корпоративная футбольная команда (да-да, и такая у нас есть!) сыграла в благотворительном турнире по мини-футболу «Кубок открытых сердец».

LG_Football_2

Турнир организовала Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром». Она уже не первый раз проводит подобные мероприятия с целью собрать средства на программы ранней помощи и развития для детей с синдромом Дауна.

LG_Football_7

Наша команда состязалась с 12-ю другими корпоративными командами: УкрСиббанк, Инфопульс, Прага авто, Виннер Автомотив, PriceWaterhouseCoopers, MTC, Ernst&Young, Роза ветров, ГлаксоСмитКляйн, ДП «Енергоринок», Ашан и командой родителей ВБО «Даун Синдром».

LG_Football_1

В итоге мы не выиграли в турнире, но его цель заключалась не в победе. По результатам турнира было собрано 140 000 гривен для детей с синдромом Дауна.

LG_Football_9

Игроки получили массу позитивных эмоций и впечатлений.

LG_Football_10

Капитан команды Олег Белуха так комментирует игру: «Наша компания получила настоящее удовольствие от игры – такой накал страстей увидишь не в каждом профессиональном матче. Надеемся, что эта инициатива станет хорошим примером и для других компаний, и вместе мы сможем собрать достаточное количество средств для помощи детям с синдромом Дауна, а также привлечь внимание общественности к данной проблеме».

LG_Football_11

Один день, 19 игр, 110 голов, 12 жёлтых карточек, 33 медали, 4 специальных приза и 1 кубок победителя  — такова статистика «Кубка открытых сердец»!

Больше фотографий Вы можете посмотреть тут.