Пасха в детском доме «Любысток»

Автор: Категорія: Соціальні проекти

В канун светлого праздника Пасхи мы решили подарить радость воспитанникам детского дома «Любысток».

LG_Pasha_7

Сотрудники нашего офиса, а также звезды украинского шоубизнеса — спортсмен Денис Силантьев со своей женой Инной, певица Алеша, актриса Римма Зюбина, актер Владимир Горянский, журналистка Соломия Витвицкая — отправились в детский дом с хлебопечками LG печь пасхальные куличи с детками.

LG_Pasha_5

Прибыв на место, мы быстро загрузили с детками необходимые ингридиенты в хлебопечи (благо, они сами автоматически добавляют нужные порции в процессе приготовления) и отправились раскрашивать пасхальные яйца.

LG_Pasha_8

Дети и их звездные гости фантазировали больше часа. В результате чего у них получилось больше 50 яиц!

LG_Pasha_3

Кстати, оказалось, что ребята уже натренированы и раскрашивали пасхальные яйца не в первый раз. В прошлом году они сделали целую корзину!

LG_Pasha_1

Когда яйца раскрасили, а куличи еще пеклись, Римма Зюбина провела деткам мастер класс по актерскому мастерству. Они вместе ставили небольшие спектакли и цитировали классиков украинской литературы.

LG_Pasha_4

Кстати, куличи получились вкуснейшими, дети еле дождались Пасхи, когда их можно было с удовольствием съесть.

LG_Pasha_2

А директор детского дома  очень трогательно благодарил гостей праздника за помощь и поддержку его воспитанников: «Детям очень важны даже не подарки, а внимание, они хотят праздник. Для нас очень ценно, что вы провели с ребятами целый день. Превратили процесс подготовки к Пасхе в настоящий праздник.»