Новые ТВ уже в Украине

Автор: Категорія: IT продукти

На наш рынок выходит две новых серии персональных телевизоров М52 и М82. Новая линейка отличается от своих предшественников более качественной матрицей (IPS) и дизайном.LG_blog_personal_tv_D52_M82_01Еще одно преимущество новой линейки – функция «Картинка-в-картинке», благодаря которой на экранах персональных ТВ можно одновременно смотреть футбольный матч и делиться своими переживаниями в социальных сетях.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_08
За счет новой матрицы, модели LG M52 и M82 поддерживают разрешение Full HD и могут принимать сигнал — HDTV, а дополняет все это качественное изображение колонки 5 ВТ (M52) и 7 ВТ (M82) и система объемного звучания Infinite Surround.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_04

Новые серии персональных ТВ оснащены DTV-тюнерами с поддержкой стандартов DVB-T, DVB-C (в формате MPEG4). Также они оснащены универсальными SI — разъемами, в которые вставляется САМ-модуль для доступа к кабельному телевидению и двумя HDMI-разъемами.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_10

Еще можно просматривать фото и видео прямо с флешке, без подключения к компьютеру.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_09

Благодаря сочетанию IPS-матрицы и LED-подсветки, изображение на экранах выглядит максимально реалистично, механизм шумоподавления повышает качество исходной картинки, если она транслируется в низком качестве. Раньше IPS-матрицы ставили только в профессиональных мониторах и в дорогих моделях телевизоров с большой диагональю.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_07

В режиме энергосбережения телевизоры потребляют на 25% меньше энергии.

LG_blog_personal_tv_D52_M82_06

За счет небольшой диагонали и наличие настенного крепления, персональный ТВ поместиться даже в небольшом помещении.

На полках украинских магазинов новые персональные ТВ появятся в конце мая.