Донорская акция ко Дню Матери

Автор: Категорія: Краплина крові – життя людини

Как бы мы не стремились к самостоятельности в юношестве, как бы мы не радовались самостоятельной университетской и профессиональной жизни, в один прекрасный момент мы понимаем, что, сколько бы нам не было лет, ответы на все вопросы по-прежнему знает только мама. Незримая связь остается между ней и ребенком на всю жизнь. Рождение ребенка – один самых светлых моментов в нашей жизни, однако он остается и одним из самых опасных. Роддома постоянно испытывают нехватку донорской крови. Она нужна как для переливаний, так и для изготовления специальных препаратов.

Нас всегда поддерживает Даша Малахова. Сейчас она ждет ребенка, так что, проблема для нее особенно актуальна

Именно поэтому наша компания решила провести эту донорскую акцию в киевском роддоме №6. В прошлом году LG Electronics установила там несколько кондиционеров, чтобы будущие мамочки не страдали от резкого перепада температур и жары в летний период.

На пресс-конференции организаторы и гости мероприятия обсуждали актуальность проблемы донорства. Было очень приятно слышать, что вклад нашей компании ценят. Представительница Киевского городского центра крови Светлана Утвенко отметила, что люди, которые стали донорами в рамках нашего проекта, потом часто самостоятельно приходили в центр крови и сознательно продолжали начатое дело.

Заполняем бумаги. Куда же без этого!

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Екатерина Серебрянская

Телеведущая Маричка Падалко

Ирина Хворостяная, наша директор по маркетингу, сегодня тоже сдавала кровь

Сегодняшняя акция привлекла 69 доноров. Среди них были сотрудники нашей компании, представители партнерских организаций – агентство LG-One, издательство Edipresse, канал 1+1 и другие. Всего сегодня собрали 21 литр крови.

Сегодня мы с гордостью рассматривали эту справку

Материнская любовь абсолютна и безусловна. Где бы мы ни были, в моменты радости или горя мы все равно обращаемся к матери. И пусть эта акция станет вкладом не только в развитие культуры донорства, но и символом человеческого преклонения перед таинством рождения.