MVP из команды LG IM стал чемпионом по StarCraft II

Автор: Категорія: Розваги

В Корее прошел финал 2012 GSL (Международной лиги STARCRAFT II) и победителем оказался легендарный игрок Jung Jong Hyun (известный как MVP) который выступает за команду LG-IM (Incredible Miracle). Это четвертый чемпионский титул в карьере MVP.StarCraft2_MPV_2Финал выдался драматичным: MVP лидировал со счетом 3-0, но его противнику Squirtle удалось сравнять счет. В напряженном финальном раунде MVP вырвал победу. И мы с удовольствием представляем вашему вниманию блиц-интервью с нашим чемпионом.

StarCraft2_MPV_4

Поздравляем! Ну как ощущения?

Спасибо. Честно говоря я немного испугался, когда Squirtle сравнял счет, но здесь опыт победил молодость. В конце концов, я ведь опытный игрок и у меня есть пара тузов в рукаве.

Расскажи, как ты попал в Star Craft?

Отец купил SC когда я был шестиклассником. Это был не подарок для меня, он купил его, что бы играть самому. Я смотрел, как он играет в эту игру и думал о том, как же это весело, в итоге и начал играть сам. Остальное уже, как говорится, дело техники.

Почему ты играешь за Терранов?

Ну, это просто. Я человек, а человек – это Терран. Вот и все причины. Ну вообще Терраны хороши для защиты и если игра затягивается, они гораздо более гибкие, чем другие расы.

Сколько часов в день ты играешь?

Ну, это зависит от сезона – от 5 до 10 часов. Но были случаи, когда я играл более 24 часов подряд – перед большими турнирами.

И как глаза? Не вытекают из глазниц?

Вообще, конечно это лихо – столько сидеть перед монитором, но нашей команде повезло – у нас действительно очень хорошие IPS мониторы LG. А еще этот монитор нравится моему менеджеру, потому что благодаря широкому углу обзора, он может наблюдать за моей игрой.

А теперь несколько советов от корифея игры

Ну, советы могут носить чисто рекомендательный характер. Не стройте здания плотно одно к другому, сосредоточьтесь на ресурсах и следите за лимитом населения. И следуйте игровому плану, даже когда на вас напали – переходите к следующему шагу.



Ключові слова: , ,



Поділитися із друзями