Море зовет….

Автор: Категорія: Мобільний зв’язок, Стиль та мода

Чем быстрее лето движется к экватору, тем сильнее хочется вынырнуть  из цепких лап бетонного мегаполиса и окунуться в освежающую водную гладь. Сбежать же на все лето — это роскошь доступная избранным, поэтому наслаждаться теплыми вечерами и обедами на летних террасах будем здесь, в городе, создавая себе правильное настроение с помощью правильных и стильных аксессуаров. 

Вообще этим летом круизное настроение будут передавать не только классические тельняшки, эспадрильи или топ-сайдеры, но и гаджеты. Летом, когда ветер путает волосы, а солнце заставляет непрестанно щуриться, своим отличным настроением хочется поделиться буквально со всеми. В такие моменты спонтанной и неожиданной радости, телефон с его мобильностью и постоянно растущим функционалом — буквально спасение. Ведь можно не только обмениваться короткими SMS’ками с подружками и болтать о новых тенденциях, коллекциях и показах,  но и запечатлевать  5-мегапиксельной камерой те самые вдохновляющие моменты моим LG Optimus L5, мгновенно делясь ими с самыми дорогими. Благо, что мощной батареи, загадочно вмещенной в столь тонкий корпус, хватает надолго.

Мои фавориты этого сезона — палочка-выручалочка тельняшка, босоножки на шпильках для летних вечеринок у воды, кружевное платье освежающего и самого модного в этом сезоне  мятного оттенка, белый льняной пиджак, как спасение в жару и такой же белоснежный LG Optimus L5, чей дизайн и тонкость, как нельзя лучше подчеркивают мою любовь к минималистичному стилю.  

Дизайн телефона — это то о чем задумываться начинаешь не сразу, но потом чувствуешь насколько это важно, когда твой телефон становится неотъемлемой частичкой твоего образа, частичкой тебя, которая радует только при одном взгляде на него. Его геометричная форма и лаконичность — лучшее воплощение того, что я ищу в аксессуарах, которые должны быть одновременно как актуальными,  так и универсальными — и в пир, и в мир, как учит народная мудрость.  


Автор: Виолетта Федорова http://violetto4ka.blogspot.com/