Городская романтика

Автор: Категорія: Мобільний зв’язок, Стиль та мода

Неспешные прогулки по извилистым улочкам в тени вековых деревьев — именно так я люблю сбегать от городской суеты  и бродить, наслаждаясь тишиной, вдохновляясь изрядно разбитой брусчаткой, зелеными двориками, прикармливая голубей крошками и делать сиюмитные фотографии спешащих прохожих на новенький смартфон. 


Признаться, я люблю фотографировать тайно, маленькой камерой, на телефон, когда человек идет по своим делам, в мыслях и заботах, не позируя и не притворяясь. А кто бы мог подумать, что  настолько  аккуратный и тонкий LG Optimus L5 так профессионально справится как со съемкой на солнце, так и в помещении, а фото на 4 дюймовом экране можно будет рассмотреть очень детально. При творческом настрое и наличии свободных минуток, можно  поиграться  и в Instagram со светом, формой, состарить картинку или наоборот придать ей футуристичных ноток. Полное проявление фантазии и самых безумных идей вместе с моим L5, а если захочется оставить свой комментарий и поделиться своими мыслями — Quick Memo мне в помощь.  


Мой любимый образ для подобных воскресных прогулок — c летящей юбкой в пол как основой, не только создающей правильное романтичное настроение, но и заметно вытягивающей силуэт. Длина-макси вообще способна творить чудеса с фигурой, добавляя заветных сантиметров, уменьшать талию и даже сбалансировать плечи — не зря дизайнеры n-ный сезон подряд не убирают их с подиумов, а только ищут новых вариаций на макси тему.


Прошлый пик длины в пол пришелся на 70-е, но тогда она соседствовала с тщательно проработанным макияжем, укладкой и элегантными драпировками, а теперь небрежно собранные волосы и нейтральный макияж — лучшие друзья макси, такие же легкие и парящие, как все вокруг нас этим летом. 

Автор: Виолетта Федорова http://violetto4ka.blogspot.com/