You may say I’m a dreamer, but I’m not the only one

Автор: Категорія: LG Dream Show

Мартин Лютер Кинг говорил: «У меня есть мечта!». «Я лишь мечтатель!» — пел Оззи Осборн. «Мечты, мечты, где ваша сладость?» — вопрошал Пушкин.

Dream Blog

У тебя тоже есть мечта? Ты тоже мечтатель, пусть и не кремлевский? Тогда надуй шарик своей мечты!

Заходи на http://www.lg.com/ua/world-record/dream_show.jsp, включай микрофон и дуй! Дуй как можно сильнее, пока шарик не будет полностью надут. Посинел от натуги, а шарик еще не надут? Дуй еще!

Нет микрофона? Получи готовый шарик, никто не останется без исполненной мечты! Напиши, о чем ты мечтаешь и пусть твоя мечта отправляется на Майдан Незалежности, где с другими мечтами будет пребывать в шарообразном состоянии, до тех пор пока не случится суперсобытие этой осени – Dream Show!

Мечтай с LG Dream Show - выиграй телевизор LG Cinema 3D SmartTV

Dream Show — проект для тех, кто не боится мечтать. Поэтому мы соберем на одной сцене победителей, рекордсменов и мечтателей! Но это только 7 сентября, а пока дуй в шарик и приходи с 1 сентября в Dream Cinema чтобы лично почувствовать удовольствие от просмотра исполинских телевизоров со сверхвысоким разрешением LG 84LM960V, которые буду работать в совокупности со специальными куполами диаметром 10 м! Это не описать словами! Это нужно видеть!

Так же вы можете загрузить приложение «Dream Show» с Google Play воспользоваться им, и принять участие в розыгрыше смартфона LG Optimus L7. Ссылка на приложение: https://play.google.com/store/apps/details?id=in.stant.kon.lgdreamshow

LG_Dream_Show_QR

Просто мечтай и приходи!