Обзор LG M2352D-PZ

Автор: Категорія: IT продукти

В жизни каждого из нас случаются моменты, когда до начала матча Лиги Чемпионов осталось 10 минут, а единственный телевизор в семье работает на прекрасную половину человечества, которая смотрит очередной сериал или ток-шоу о здоровом образе жизни.

Obzor_LG_M2352D-PZ_1

К счастью, М235D может уравнять Ваши шансы – при желании на него легко вывести web-трансляцию или превратить в полноценный телевизор.

В комплект поставки монитора входит дисплей, ножка и подставка, блок питания, пульт дистанционного управления, 1,5-метровый VGA-кабель, диск с драйверами и руководство пользователя.

Obzor_LG_M2352D-PZ_2

Подставка монитора сделана в виде трапеции. У нее матовое покрытие, глянцевая окантовка и практичный вырез, который можно использовать для хранения вечно исчезающих ручек, визиток и даже пульта ДУ.

Obzor_LG_M2352D-PZ_3

Задняя панель монитора украшена едва заметным узором и представляет собой образец практичности и функциональности – на нее вынесены все необходимые разъемы и отверстия для настенного крепления. Также здесь нашлось место для стереодинамиков, которые прикрыты пластиковыми решетками.

Obzor_LG_M2352D-PZ_4

Сборка оказалась достаточно легким занятием – к монитору нужно прикрепить ножку, установить на подставку и зафиксировать. После этого подключайте блок питания, кабели HDMI или D-Sub и устройство будет готово к работе.

Obzor_LG_M2352D-PZ_5

Высота дисплея не регулируется, но его габариты достаточно велики, чтобы картинка всегда находилась на уровне глаз. Угол наклона меняется в пределах 30 градусов.

Obzor_LG_M2352D-PZ_6

Кроме основной модели использования, LG M2352D-PZ можно превратить в телевизор и смотреть видео с подключенного USB-накопителя. Что касается встроенных динамиков, то их главным преимуществом стал очень высокий уровень громкости.

Obzor_LG_M2352D-PZ_7

Монитор получил роскошную IPS-матрицу с диагональю 23″, LED-подсветкой и разрешением Full HD. Покрытие матрицы сделано матовым, так что никаких бликов у вас не будет. Уровень контрастности составляет 1000:1 и регулируется в зависимости от выбранного режима для получения максимально качественного изображения.

Кроме этого аппарат получил высокий уровень динамической контрастности (5 000 000:1) и малое время отклика (5 мс). Таким образом, можно уверенно говорить о том, что монитор вполне подходит для просмотра динамичного видео и запуска современных игр.

Obzor_LG_M2352D-PZ_8

Углы обзора сделаны максимальными (по 178 градусов с каждой стороны), так что вы сможете посмотреть кино или футбольный матч вместе с семьей или друзьями.

Obzor_LG_M2352D-PZ_9

Для управления монитором используются кнопки или пульт. Кнопки сделаны сенсорными и вынесены на рамку дисплея. Впрочем, мы считаем, что вариант с пультом намного удобней и куда лучше подходит для управления медиаплеером и телевизором.

Obzor_LG_M2352D-PZ_10

У этой модели есть разъем для подключения антенны или кабельного телевидения, а так же слот для Smart-карт. Таким образом, для работы M2352D не нужен внешний декодер, предназначенный для разблокировки платных радио- и телеканалов.

Obzor_LG_M2352D-PZ_11

При работе с телевизором обратите внимание на дополнительные настройки. К примеру, пользователь сможет создать список любимых каналов, который будет доступен при нажатии кнопки FAV на пульте.

Obzor_LG_M2352D-PZ_12

Впечатления
Характеристики этого монитора выглядят очень достойно – достаточно упомянуть IPS-матрицу и разрешение Full HD. Добавьте сюда пульт ДУ в комплекте поставки, разъем для подключения вешней антенны, доступную цену и Вы поймете, что новинка станет одним из лучших предложений в своем классе.