Самые лучшие телевизоры это LG

Автор: Категорія: IFA 2012

Технология FPR, функции Smart ТВ и инновационный дизайн CINEMA SCREEN способствовали популярности и успеху LG CINEMA 3D Smart TV.

LG_Cinema3D_SmartTV_Cinema_Screen_3

Всего за полтора года LG перевернула ТВ-индустрию, выпустив Cinema 3D SmartTV телевизоры с новомодной технологией Film Patterned Retarder (FPR), бросившей вызов популярным 3D-телевизорам на основе очков с активным затвором.

В отличие от 3D-телевизоров с затворной технологией, интеллектуальные телевизоры LG CINEMA 3D не требуют тяжелых и громоздких очков, которые нужно регулярно подзаряжать, потому что с 3D-телевизорами LG можно использовать недорогие и легкие очки без мерцания.

LG_Cinema_3D_SmartTV_Cinema_Screen_1

3D-продукты становятся все популярнее, а объем 3D-контента растет, не по дням, а по часам. По данным аналитической фирмы DisplaySearch, в этом году объем продаж 3D-телевизоров достигнет почти 25 млн единиц.

LG_3D_Cinema_TV_1

Вот краткий список наших наград, полученных телевизорами LG CINEMA 3D Smart TV:

LG_Cinema3D_SmartTV_Cinema_Screen_4

Which? (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ): выбрал 47-дюймовый телевизор LG CINEMA 3D Smart TV (47LM860) в качестве «Лучшей покупки» за отличное качество HD-изображения и превосходный звук, а также хорошо продуманный пульт ДУ Magic Remote.

CNET: присудил приз «Выбор редакции» 55-дюймовому телевизору LG CINEMA 3D Smart TV (55LM9600) и 42-дюймовому CINEMA 3D Smart TV (42LM660T). Отмечая превосходное качество 3D-изображения, CNET подчеркивает, что Cinema 3D-телевизоры LG ― лучшие на рынке.

Digital Trends (США): присвоил телевизору CINEMA 3D Smart TV (55LM6700) 9 из 10 звезд и назвал его «Выбором редакции».

HiVi (Япония): HiVi ― ведущий японский журнал, посвященный аудио-видеотехнике, и одна из ведущих в Японии, газета Nikkei опубликовали отзывы о LG CINEMA 3D ― редкость для страны, куда исторически трудно проникнуть иностранным ТВ-брендам.

Телевизоры LG CINEMA 3D SmartTV наряду с другими продуктами LG будут демонстрироваться на выставке IFA 2012 в зале 11.2 выставочного центра Messe Berlin.