Интервью создательницей интерфейса LG Optimus UI 3.0

Автор: Категорія: Мобільний зв’язок

Интервью с мисс Хе-рин Ким, создательницей интерфейса LG Optimus UI 3.0 и функции Quick Memo™

LG_Optimus_UI_QuickMemo_1

В мае 2012 года компания LG Electronics представила новый пользовательский интерфейс LG Optimus UI 3.0 с уникальной функцией разблокировки дисплея, приложением QuickMemo™ и рядом других интересных возможностей.

Помимо удобного LG Optimus UI 3.0, заслугой мисс Ким являются и новые пиктограммы, которые вращаются при касании и при желании могут быть заменены на фотографии или другие изображения. А главное — функция LG QuickMemo™, предустановленной в новой линейке смартфонов LG L-Style, и 4-х ядерном смартфоне LG Optimus 4X HD с большим 4.7 IPS дисплеем.

LG-QuickMemo_3

С помощью функции QuickMemo™ пользователи могут делать мгновенные заметки поверх любого контента, будь то интернет-страница, графическое изображение, фотография или видеозапись даже по время разговора.

Не открывая отдельное приложение, на экране можно выделить нужную деталь, нарисовать или набросать сообщение пальцем, а затем поделиться изображением с друзьями в чате, социальных сетях, по электронной почте или MMS.

LG_Optimus_Vu_4

Запустить QuickMemo™ пользователь может одним касанием — с помощью одновременного нажатия клавиш громкости. Или просто на панели уведомлений.