3D-зарисовки «одной улицы» с Optimus 3D Max

Автор: Категорія: Мобільний зв’язок

По-настоящему атмосферным Андреевский спуск вам посчастливиться увидеть только в День Киева и в День Независимости. Ну и чуть аутентичных, радующих глаз элементов вы застанете в выходные дни, приуроченные к этим праздникам.

Как вы уже могли догадаться, в один из выходных вечеров, которых на этой неделе у нас было целых три по случаю великого праздника – Дня Независимости Украины, мы посетили одну из самых исторически важных улиц столицы.

Традиционно свою пешую прогулку мы начали подъемом с Почтовой площади на фуникулере, а продолжили спуском по Андреевскому.

Вы когда-нибудь могли представить, что гордость всей Украины, Андреевскую церковь, представится возможность рассмотреть на фотографии в 3D? Я не представлял, и был искренне рад этой инновации. Заметную любовь к историческим памяткам с детства прививали родители, поэтому не удивляйтесь моему достаточно эмоциональному тону рассказов об архитектуре.

Насколько ценен каждый из экспонатов, представленных на «узвозе» и выставляемых людьми на продажу… Поэтому мне было неловко фотографировать все эти прелести. Единственное, что сняли – это «лавку» с множеством женских «коралєй», нежно именуемых моей девушкой «бусиками». 🙂

А так, к примеру, выглядит стрит-арт «по-Андреевски»! 😉

Но, несмотря, на многие нарекания, я люблю небольшие новшества на Андреевском. Разумеется, если только они дополняют общую атмосферу и вписываются в концепцию этого легендарного места. Вот как, например, этот ресторанчик. Вполне возможно, что он был там и раньше… В таком случае, спасибо большое за характерную вывеску! 🙂

И так как летних дней осталось совсем немного, о чем твердят блоггеры, пресса и даже прохожие, жалуясь по телефону на погоду – прогуляйтесь, посмотрите свой родной город! Он наверняка бережно хранит пару-тройку любимых вами мест!