Хранитель энергии

Автор: Категорія: Аудіо та Відео

Что происходит, если мы расходуем много энергии? Правильно! Энергетический кризис. И чтобы не оказаться у разбитого «электрокорыта» производители электроники предпринимают различные шаги по снижению расхода энергии.

LG_LM670S_1

Одной из таких технологий стала система Smart Energy.

Именно со Smart Energy «смарт»-телевизоры LG стали еще более «смарт» и получили награду Global Efficiency Medal от организации SEAD (The Super-efficent Equipment and Appliance).

LG_LM670S_2

С 2010 года SEAD тестирует различную технику с целью выявить наиболее успешные разработки, сохраняющие электроэнергию. В этом году особое внимание уделялось телевизорам, поскольку эта техника работает в доме постоянно, и хотя не так прожорлива как, например, стиральные машины, все равно немалую долю электричества расходует.

LG_LM670S_3

LG 47LM670S победил в категории крупноформатных телевизоров и был признан самым энергоэффективным среди всех категорий с оценкой А++.

Таких результатов позволила добиться система Smart Energy, которая не только регулирует яркость экрана в зависимости от освещения в помещении, но позволяет с помощью специального меню выбрать одну из четырех программ энергопотребления, включая также режим с полным отключением картинки и включенным звуком.
Снова поздравляем наших инженеров с наградой!