Автомобиль — не роскошь… Роскошь — это жизнь человека!

Автор: Категорія: Краплина крові – життя людини

Под таким слоганом мы проведем следующий этап проекта «Краплина крові – життя людини», приуроченный ко Дню автомобилиста 26 октября.

11-500x288

Приезжайте и приходите в Национальный музей медицины, чтобы сдать кровь для пострадавших в ДТП. Кроме того, наши инструкторы расскажут вам, как правильно оказывать первую медпомощь в случае дорожно-транспортного происшествия.

Компания LG Electronics привлекает внимание общественности к проблеме донорства, ведь только за последние 10 лет количество доноров в нашей стране сократилось почти в два раза!

При этом около 10% потенциальных доноров не допускаются к сдаче крови по состоянию здоровья, а более 5% всей заготовленной крови отбраковывается! А ведь случаев, когда необходима донорская кровь, — не сосчитать. Она нужна жертвам катастроф, женщинам во время родов, пациентам, страдающим анемией или гемофилией, а также тем, кто проходит лечение химиотерапией или радиотерапией. Для таких людей переливание крови должно проводиться регулярно, а иногда — в течение всей жизни.

Ты можешь спасти жизнь! Акция пройдет по адресу ул. Б. Хмельницкого,37, Национальный музей медицины Украины с 9:30 до 13:00. Приходите!