Большая обезьяна и автомобильный звук

Автор: Категорія: Авто та машини

Что представляет собой сегодняшняя аудио система в вашем автомобиле. Это уже не просто проигрователь для касет.

Avto1

Теперь аудиосистема – универсальный комбайн (не кухонный), в которые входят проигрыватель музыки, навигатор, бортовой компьютер и т.д..

Теперь мы уже и забыли, что такое диски, ведь у нас всегда с собой USB-флешки, или Bluetooth-совместимые устройства и их свободно можно подключать к современным системам. Так что теперь такие системы разрабатывают непосредственно автоконцерны совместно с разработчиками электроники. Отличным примером является крупнейший производитель Европы – Volkswagen, который работает совместно с LG Electronics Car Institute.

Avto2

В этом инстуте проводят новые разработки в сфере автомобильного звука, навигации и бортовых компьюторов, которые обещают сделать езду на авто будущих поколений еще более музыкальной. А знаете, что нам больше всего понравилось – реклама LG Car Audio.

Avto3 Avto4

Полет фантазии художников подарил нам Кин-Конга одетого как 50 cent и с машиной, в места магнитофона возле уха. Парни, есть ведь еще и Годзила. В общем наслаждайтесь картинками, а мы ждем звук на тест-драйв.