Три PC-богатыря

Автор: Категорія: CES 2013

Давайте поговорим о железе – этом неизменном атрибуте современных устройств. Еще совсем недавно ноутбук был размером с кейс бизнесмена и весел не меньше 5 килограмм, а стационарный ПК был исполинским нагромождением ламп, проводов и микросхем.

Но эти времена канули в прошлое и настала эра компактных устройств, которые мощнее в десятки, если не сотни раз тех компьютеров, что доставили человека на Луну! В связи с этим компания LG решила представить на CES 2013 линейку своих передовых девайсов.

Начнем с LG Tab-Book (H160), который представляет собой высокопроизводительный гибрид планшета и ноутбука на Intel® Core™ i5. Он легкий – 1,05 кг, компактный – 11,6 дюймов и работает под управлением операционной системы Microsoft Windows 8, а одного заряда хватает на 12.5 часов.

Вторым на нашем празднике жизни стал LG Z360 Ultrabook. Как видно это представитель семейства сверхлегких и производительных ноутбуков с потрясающим IPS-дисплеем, яркостью 300 nit и разрешением Full HD.

SSD накопитель и Intel® Core™ i5 дают максимум скорости, а технология WiDi позволит передавать картинку на LG Smart TV без единого провода!

Последним в нашей троице, но не последним по значимости стал LG All-In-One (AIO) V325. Устройство все в одном, которое занимает минимум места на вашем столе, и позволяет целиком и полностью погрузится в работу с Windows 8 благодаря технологии экрана Touch 10, которая распознает 10 одновременных касаний.

V325 оснащен ТВ-тюнером, а его начинка справится с любой задачей, вплоть до новейших игр, ведь в нем установлена видеокарта GeForce GT640M.